Подскажите пожалуйста,
при монтаже короба 38*25 и 25х16 можно ли использовать расценку ФЕРм08-02-396?
Если нет - посоветуйте то, чем рекомендовано к использованию.
Заранее - огромное спасибо!
Какую именно?Джамшут писал(а):А будьте добры расценочку в студию
У них есть 2 выбора:Но как отнесутся к этому проверяющие ...
Согласен. Правда и короб металлический, даже сваркой не похож на пластиковый Не зря изначально отметил, что:При прокладке кабель-канала не применяется стальная проволока для затягивания кабеля или провода.
, то можно попробовать трубу...Если расценка металлических коробов ну никак не подходит
Полностью поддерживаю.Тут ведь можно с разных позиций подойти к доказательству правомерности и той и другой расценки, со стороны субчиков можно доказать более дорогую расценку(у меня всегда получалось), но будь я на стороне заказчика или генподрядчика я бы расценку по трубе заменил на короб.
А можно по-подробнее. В базе ФЕР2001, ред 2008 - не вижу таких позиций....Коллеги, в 8 сборнике существуют расценки 08-02-396-20А, 08-02-396-21А, 08-02-396-22А. как раз короб пластиковый размером до 40, 63 и 120мм соответственно
Профиль перфорированный монтажный длиной 2 м. В принципе - буду знать. Как я понимаю скорее - для случаев, когда цена нужна по-ниже Да и состав работ отличается....м08-02-397-01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»