Voron писал(а):А я проводил тест. И помоему мнение скорость семерки меньше чем XP на глаз...
...если пост о том "тесте", который упомянут выше, то это не тест.
"на глаз" в том конкретном случае семерка медленнее из-за острого дефицита ресурсов для самой Windows (а именно - объема памяти, недостаток которой Windows компенсирует использованием файла подкачки, конкурируя за ресурсы и без того медленного в данном случае жесткого диска с остальными программами - во время "тестирования" обращалось внимание на использование ресурсов процессора?..)
Voron писал(а):Вопрос был не о семействах, не о обработке потоков и выборе концепции для работы с программой СМЕТА РУ. А если я понял,
где будет удобнее работать в Смете Ру. На 32 битной машине, или на 64 битной.
Внимание, вопрос: (а вернее - два вопроса): "Есть новый компьютер с процессором 64 разр... На какую систему лучше перенести (установить) Smetu.ru 32 или 64 разряда? ХР или семерка? "
Давно использую Vista x64, 2 Гб памяти, на глаз разницы не замечаю, да и 2% "на глаз" заметить практически невозможно (цифра взята из статьи, ссылка на которую приведена ранее).
Voron писал(а):я обязательно позвоню в микрософт, чтобы узнать почему MS SQL круто, а Вы при разработке используете FB.
Ответ передавать?
Обязательно передайте, что специалисты скажут о "программисте", который считает: "...типа технология Клиент-сервер 2 Гига на простых компах постоянно перезаписывать". Вы действительно полагаете, что весь файл БД постоянно перезаписывается, так сказать, целиком? Видимо, "в бывших" Вы оказались еще до появления "технологии Клиент-сервер".