Информация по объекту

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Информация по объекту

Сообщение ya.smet4uk Пн Май 03, 2010 12:21

Здравствуйте уважаемые форумчане! Наша организация недавно купила Smeta.Ru, поэтому опыта работы в ней пока мало. В целом мне программа очень нравится, все логично и понятно. Однако пока что у меня вызывает вопрос вот какой момент в программе. Никак не могу разобраться с занесением данных по объекту. В окне "Объекты" на вкладке "параметры" в группе описание, можно задать некоторую информацию по объекту, однако почему-то в пункте "наименования" не доступны поля:
- Наименование стройки
- Очередь строительства
- Пусковой комплекс
- Договор

Подскажите как их сделать активными?
 ya.smet4uk
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Информация по объекту

Сообщение Никеров Александр Вт Май 04, 2010 8:44

ya.smet4uk писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Наша организация недавно купила Smeta.Ru, поэтому опыта работы в ней пока мало. В целом мне программа очень нравится, все логично и понятно. Однако пока что у меня вызывает вопрос вот какой момент в программе. Никак не могу разобраться с занесением данных по объекту. В окне "Объекты" на вкладке "параметры" в группе описание, можно задать некоторую информацию по объекту, однако почему-то в пункте "наименования" не доступны поля:
- Наименование стройки
- Очередь строительства
- Пусковой комплекс
- Договор

Подскажите как их сделать активными?

Они должны заполняться автоматически пр отнесении объекта к данным категориям на вкладке менеджера "Стройки".
Изображение
Срочно продам Smeta.ru!
Недорого :) Без посредников.
 Никеров Александр
Ветеран форума
Ветеран форума

Вернуться