Кстати, то слово которое Вы заметили - это детский лепет. В связи с тем, что статью переделывал на "скорую руку" совсем не умный человек,то помимо прочего он совершил следующие преступления:
1.Оскорбление и распространение клеветы в отношении В.П. ШУппо
2. Оскорбление депутата Фахритдинова И.Ю. ( кстати, ОТ "Единой России", а не КПРФ, как написано в пасквиле)
3.Оскорбление фракции ГД
4. Разжигание национальной розни
и даже
5. Оскорбление Президента, поскольку в моей статье написано ,что Президент против того, чтоб переходить с компьютеров на счеты, в подделке Президенту приписывается разжигание национальной розни.
Прав был Маркс - нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 500 % прибыли...
Кстати, поскольку "поддельная статья", я так понимаю, завизирована на самом высоком уровне ( судя по рассылкам и т.д.), из это следует . что оскорбления в адрес своих же сотрудников прозвучало прямо из уст руководства ФГУ. При чем, называя регионы, в которых профессионалов заменили дилетантами, я указал всего два - Ростов и Воронеж. В статье "от ФГУ" называется длинный перечень регионов, при чем, работников филиалов ФГУ в ней уже называют "чудаками на букву "м"" . Неужто у них действительно так плохо с кадрами ?!