contragent SRU Пт Дек 04, 2009 3:04
Вот я не пойму, человеку ответили на его вопрос, помогли (даже когда он оговорился, что сам индексы "руками" поставит, хотя для продвинутого и программера, "понимающего в работе проги" это, извините, даже по-женски, ТУПОЙ вопрос), так еще и обрехивается. Есть предложения как улучшить прогу - пиши, а критиканствовать - много ума не надо. Если не допирает, как работать - иди учиться. В Софте отлично все разжевывают на курсах по работе с программой.
Нормальная, удобная программулина. Сегодня с удивлением обнаружила новую возможность опции "Аналитический отчет" (думаю, мало кто ей пользуется, а зря). Можно брать для создания собственных отчетов о проделанной работе.
Ребята, разработчики, есть пожелание (даже пока 2 сформулированных):
1. Предусмотреть возможность задания округлений отдельно по элементам структуры (московский заказчик требует по разделам до целых без копеек, а в итогах с копейками, чтобы НДС корректно отображалась). Можно, конечно руками формулы в итогах с округлением до 2 знаком мострячить, но хотелось бы автоматизировать этот процесс. Утомляет.
2. Сметы, что круто, есть уже в 2-х уровнях цен, а вот в сводном сметном хотелось бы дополнить формой с 2-я уровнями.