Очень понятная и удобная программа. Хелп очень понятен. По сравнению с другими программами, самый лучший. Где бы не находился сразу понятно, что можно/надо делать в данном месте. программа развивается, очень вежливое обслуживание. при продаже сразу обучают работе, в отличииот других фирм-конкурентов. Вот.
нет таких наворотов как в Смета.ру. но сказать что программа из-за это проигрывает нельзя. Скорее наоборот!
поиск расценок самый лучший в Гекторе и найденное видно сразу и наименование и ед расценки и коэффициенты, в отличие от конкурентов. Это мнение работавших в разных программах, в т.ч. Гранд, Смета.ру и Смета Визарт и других.
Кстати навороты создают проблемы. Вот сметчики Сметы.ру набрав огромную смету = порядка 200-300 позиций и выполнив по инструкции начисления увидели что их смета в тот же моменти счезла и служба поддержки сказали им а вы наберите смету заново, что привело их в шок!
может сейчас проблема и решена, но это было!
тем более у Гектора с лета того года 2005 есть новый интерфейс - очень удобный! просмотр смет как на бумаге.
открытость к пожеланиям пользователей. Одно изменение внедрили буквально в течении 24 часов!
через день обновление с нужным изменением уже было в интернете!
обновление базы и программы - разделено, что очень удобно!
Если обновление произошло со сбоем есть возможность отката, что есть не у всех конкурентов. Есть конкурент у которого этого нет/отката при сбое/. и при сбое обновление людям надо ждать до следующего обновления!
Плюсь есть много функций которые делают работу сметчика удобной и безопасной, в случае если при работе компьютера проишел сбой и сметы исчезли/замечу это происходит по вине компьютера, ОС, но не Гектора - абсолютно не предвзято/ есть несколько способов восстановления информации, автоматическое, ручное и с помощью НТЦ Гектор.
Замечу Гектор делает это бесплатно и оперативно!
не знаю есть ли такое у конкурентов!
Есть люди которые разбираются в Гекторе влет, сами без обучения!
программа понятна.
Но есть люди которым надо показать.
Так что программа очень хорошая!
Надеюсь мой пост не посчитают оскорблением конкурентов. Если что пусть админ поправить мое сообщение. Никого обидеть не хочу!