Начитавшись на сайте "лучших друзей" о том, что их центральный офис теперь в Москве- решили заехать к коллегам на чашку кофе( или чаю в худшем случае) поговорить о нормализации отношений. Не всё же время они будут из себя наших начальников корчить и переругиваться на Форумах !
Заехали, глянули офис - в целом неплохо. С некоторым удивлением обнаружили в ентом офисе сидящих на рабочих местах сотрудников МЦЦС Агентства Госстрой. Ни ничо, думаем, ребята всегда путали МЦЦС и Гранд, видимо случайно Шанина и Шаменкова не туда посадили. Тем более , что последние встретили нас радушно, усадили и кофе предложили. Тут ещё и Леша , бывший руководитель представительства в Казани забежал, глаза , конечно, чуть не выпали, но руки пожал.
Посидели, пообщались, пошли на экскурсию. Тут подлетают к нам два крепких парня в свитерах, без галстуков, но коротко стриженные. А один из них моего товарища так нежно под руку берёт. Тот, конечно, насторожился- на лбу у стриженных не написано какой они ориентации. Народу в офисе мало, затащит в дальнюю комнату, потом рассказывай , что ты всё жизнь только женским полом интересовался. Правда, слышали, что и охранников привезли своих из Новоуральска. Оно и понятно, денег в МЦЦС достаточно набрали, чтоб не только охранников, но и те березки, на которых первое признание в любви вырезали , перевезти, для создания, так сказать, комфортной обстановки.
Тут и речь у «охранников» прорезалась, покиньте , говорят, офис, нежелательные вы у нас. Я ,так вежливо, в ответ : «А не могли бы вы представится?».А сам думаю: «Щас я Павлу Тулупову, который ко мне ,обычно, «уважаемый» обращается (см.раздел «Интересненько» сайта)на этого хама-охранника нажалуюсь, то-то охраннику люлей наваляют , как в приличных фирмах принято».
А «охранник» мне в ответ: «Сами представьтесь!» Ну ни хрена себе, думаю, теперь «охранник» точно без работы будет, мало того , что по хамски человека выставляет, так ещё сначала выгоняет, потом разбирается кого! Ну , дал ему визитку, думаю, Тулупову передаст, который исполняет обязанности директора, пока Шупанов и Дзюббо прикидываются чиновниками Госстроя, и инцидент исчерпан , да и работа этого «охранника» на этом закончится.
А «охранник» мне в ответ : « А я Павел Тулупов»
Занавес.
Кофе , видимо, вылили или за нас выпили. И даже не хамство возмутило. Хам остаётся хамом и в Новоуральске, и в Москве, и на чужом форуме , и в своём офисе.
Удивило, какую службу безопасности придётся содержать «нашим лучшим друзьям», чтоб отсеивать из офиса конкурентов, тех кто плохо высказался в их адрес на форуме, косо посмотрел…
И хватит ли в этом офисе места кому-нибудь ещё, кроме «службы безопасности» …