хамству сотрудников мосстройцен нет придела

Применение норм и расценок

Модератор: Модераторы

хамству сотрудников мосстройцен нет придела

Сообщение Алена2009 Ср Июл 20, 2011 10:30

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с расценками 1.7-7-125 и 1.7-7-126 Ворота хоккейные из металлических труб и ворота гандбольные из металлических труб единица измерения компл. Это имеется ввиду 1 комплект - это 2 ворот или 1 комплект - 1 ворота. Сотрудники Мосстройцен не в состоянии ответить на этот вопрос, сначала пытались впарить, что все ответы на вопроы у них письменные и платные, даже такого рода, а затем, что сотрудник в отпуске и никто больше ничего отваетить не может.
Алена2009
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: хамству сотрудников мосстройцен нет придела

Сообщение thestas Ср Июл 20, 2011 16:44

хамству сотрудников мосстройцен нет придела :D

Сметные цены на комплекты по позициям ТСН-2001 1.7-7-125 и 126 «Ворота хоккейные…» и «Ворота гандбольные…»учитывают стоимость комплекта из 2-х ворот с сеткой, в противном случае это могло бы выглядеть «как игра в одни ворота»…?!
Алена 2009 не различает понятия «сметные цены» и «сметные расценки», поэтому как задан был вопрос, так и прозвучал- ответ.
Для справки сотрудники МЦЦС «Мосстройцены», согласно внутреннему регламенту их работы, обязаны отвечать только на письменные вопросы, в том числе присланные по электронной почте.
 thestas
Новенький
Новенький

Сообщение maon Ср Июл 20, 2011 17:56

Ну, не всегда, наверное, хамят, со мной сегодня поговорили вежливо, ответили на вопрос, который я сейчас задам "Стройсофту" по поводу ТСН-2001.12 п.2.2.5
maon
Актив
Актив

Сообщение Алена2009 Пт Июл 22, 2011 8:26

Уважаемый или уважаемая thestas!
Если вы решили помочь и ответить на вопрос в форуме, то отвечайте на поставленный вопрос без иронии и четко…тем более по вашему лукавому ответу понятно, что мой вопрос вы замечательно поняли,…раз смогли на него ответить….За что отдельное спасибо Вам. А с ошибками было написано лишь потому, что накипело (уже не в первый раз сотрудники Мосстройцен себя так ведут) и когда всё пишешь в второпях, потому что заказчик ждет акты, а тебе в той «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ» конторе предлагают позвонить через 2 недели. И думаю, что за 8 лет опыта работы я научилась различать понятия расценки и цены (ценник). Повторюсь….все это было напечатано второпях..
Алена2009
Активный участник
Активный участник

Вернуться