Добрый день! Подскажите по каким расценкам можно взять монтаж антенн приемопередающих и параболических. Раньше я брала по Ц10 - оборудование связи (1984г), пока были переводные кооф. А сейчас наш РЦЦС не дает переводных кооф. с 1991г. Поэтому , что делать -не знаю. Может кто нашел выход- подскажите. За ранее спасибо.
Да какое-то безвыходное положение , что делать не знаю! В новой базе ничего нет, даже применительно и переводных индексов к 1991г наш РЦЦС не дает со 2 кв., я в шоке!!!
Я что-то не поняла, сб. 9 это металл,а антенны это технология. Речь идет не об антенных опорах. На них худо бедно можно найти расценки. Я не знаю что делать с монтажом антенн , фидера и т.д.
Nadi писал(а):переводных индексов к 1991г наш РЦЦС не дает со 2 кв
Берите индексы последнего имеющегося квартала. И к ним - фактически сложившийся инфляционный рост. Насколько процентов индексы к СНБ-2001 выросли, настолько и к СНБ-1991 применяйте. Напишите в РЦЦС. Уверена, вы быстро получите письмо с таким согласованием. Или возьмите расценку 1984 (1991 г.) и подставьте в неё базисные цены ресурсов 2000 г или текущие цены ресурсов.