Для ШУРУПА!
Прочитайте внимательно мои вопросы. В них нет вопросов по цене продукта (лицензии), правил оформления (переоформления) договоров на использование. Вопрос - для чего после оформления и оплаты, при получении оплаченного продукта я должен предоставлять помимо доверенности еще регистрационную карточку в оригинале, средство для записи. А на счет других поставщиков подскажите кто еще поставляет индексы пересчета для программы Смета.ру. В принципе продавец может не отвечать почему он поднял цены на электронную рассылку по интернету на 66,6% в апреле месяце относительно февральских (за два месяца). Об этом было выше сказано и Вы ничего нового не сказали.
По поводу Вашего примера с машиной - будьте последовательны в примерах. Сначала машина у Вас с номерами, теперь без номеров. Определитесь как Вас останавливают.
И последнее. Я не собираюсь заниматься с Вами светским трепом. И если Вы по жизни столкнетесь с повышением цен на бензин, хлеб, услуги и т.д. на 66,6% за два месяца не возмущайтесь, а вспомните свой тезис № 2 и № 3.