Изготовление металлоконструкций

Вопросы касательно расценки материалов и работ в строительстве и ремонте

Изготовление металлоконструкций

Сообщение Dragonfllly Чт Апр 07, 2011 15:38

Добрый день!
Знаю, что тема не новая, но я в самой настоящей панике!
Нужна расценка на ИЗГОТОВЛЕНИЕ металлической пожарной лестницы. У меня база ТЕР МО. сборника 38м у меня НЕТ =((( по-крайней мере, несмотря на то, что в ГЭСН я его вроде бы вижу, но в смету он копируется даже без базовых цен, не говоря уж про коэф.пересчета.
Лестница СВАРНАЯ. Все конструкции варятся. И только потом монтируется на место.
Можно ли с расценкой на монтаж 09-03-030-1, взять еще 09-05-002-... - "Электродуговая сварка при монтаже..."
???
Dragonfllly
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Изготовление металлоконструкций

Сообщение RIK-man Вс Апр 10, 2011 22:26

А если взять:

С201-0755 Отдельные конструктивные элементы зданий и сооружений с преобладанием горячекатаных профилей, средняя масса сборочной единицы до 0,1 т
С201-0777 Конструктивные элементы вспомогательного назначения с преобладанием профильного проката собираемые из двух и более деталей, с отверстиями и без отверстий, соединяемые на сварке
С201-0778 Прочие индивидуальные сварные конструкции, масса сборочной единицы до 0,1 т
С201-0726 Лестницы приставные и прислоненные с ограждениями
С201-0650 Ограждения лестничных проемов, лестничные марши, пожарные лестницы
 RIK-man
Активный участник
Активный участник

Re: Изготовление металлоконструкций

Сообщение Dragonfllly Пн Апр 11, 2011 15:26

Спасибо за отклик!

Но ситуация неожиданным образом разрешилась...
до сего дня я неоднократное кол-во раз натыкалась на 38 сборник, и неоднократно безуспешно (!!) пыталась его применять... Как я уже говорила: в смету расценк вроде бы копировлась, но с единичными коэф.пересчета или даже с единичными базовыми ценами... не знаю, что случилось (или это самый настоящий СКР), но сегодня расценка копировалась с коэф., как положено... Для изготовления своих металлоконструкций взяла с чистой совестью))))
А базовые цены на материалы - брать не могу =( стройка хозспособом: за что покупаем - то в смету и вставляю
Dragonfllly
Новенький
Новенький

Вернуться