Обновление до 7, теряются объекты

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Обновление до 7, теряются объекты

Сообщение polos Пн Мар 28, 2011 19:01

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста. Программа смета ру. Была 5-я версия (5.1.0.20). Выгрузили объекты, удалили 5-ую версию, поставили 7-ую (7.0.0.2). Загрузили объекты (через импорт-экспорт). Структура объектов частично осталась, а все расценки из них пропали. Что делать? В чем проблема? В импорте? Или в новой программе?
И еще второй вопрос: при работе в седьмой версии в папке "base" появилась новая папка "index" и в ней куча файлов каких то от базы. Так и должно быть?

операционная система windows xp sp 3.
polos
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Обновление до 7, теряются объекты

Сообщение Mikle Вт Мар 29, 2011 7:19

polos писал(а):Программа смета ру. Была 5-я версия (5.1.0.20). Выгрузили объекты, удалили 5-ую версию, поставили 7-ую (7.0.0.2). Загрузили объекты (через импорт-экспорт). Структура объектов частично осталась, а все расценки из них пропали. Что делать? В чем проблема? В импорте? Или в новой программе?

Чтобы понять в чем дело нам нужно больше информации. В идеале - воспроизводимый пример. Попробуйте выгрузить из 5-й версии 1-2 объекта и загрузить в 7.0.0.2. Если ошибка повторяется, то прикрепите экспортный файл к сообщению или пришлите мне на почту.
Сделайте снимок экрана со структурой папок и объектов до экспорта (в 5-й версии) и после импорта (в 7-й версии), чтобы было видно в чем различие. Объекты выгружали все сразу в один файл или в несколько файлов?
Что значит пропали расценки? Как я понял пропали все строки внутри открытой проектной сметы?

polos писал(а):И еще второй вопрос: при работе в седьмой версии в папке "base" появилась новая папка "index" и в ней куча файлов каких то от базы. Так и должно быть?

Так и должно быть: это индексные файлы для Нормонавигатора.
С уважением. Михаил.
 Mikle
Един с Силой
Един с Силой

Re: Обновление до 7, теряются объекты

Сообщение Сметный тролль Вт Мар 29, 2011 9:21

Есть вероятность, что сметы просто свернуты. Можете попробовать их развернуть непосредственно из сметы (Правая кнопка мыши по смете - структура - раскрыть всё). Либо при открытии сметы поставить галки на все элементы структуры.
Если не получится так, ответьте на вопросы Mikle.
Редактируется
 Сметный тролль
Един с Силой
Един с Силой

Вернуться