VeraJ писал(а):Я работала в четырех программах... Могу с полной уверенностью заявить что самая лучшая из всех - А0...
Корректнее было бы заявить: "самая лучшая из них - А0"
Модератор: Модераторы
VeraJ писал(а):Я работала в четырех программах... Могу с полной уверенностью заявить что самая лучшая из всех - А0...
Старый сметчик писал(а):Рекомендовать на этом форуме нельзя - он только smeta.ru - ВСКИЙ.
Старый сметчик писал(а):Если я сейчас напишу так " завуалированно", что доминантная сметная программа - "потереопасна", "пожирает большие объемы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ памяти сметчика для ненужных технических понятий и правил ( без которых можно обойтись )", требует компа с большими ресурсами ( на что нет денег) - это не сотрут ?
Старый сметчик писал(а):доминантная сметная программа - "потереопасна"
Слава писал(а):несколько случаев безвозвратной потери смет, что составляет менее 0,01% от числа наших пользователей
Старый сметчик писал(а):И зачем там вешать многочисленные опции по расчетам каким то другим ? Они только отвлекают сметчиков.
Старый сметчик писал(а):АКТЫ скрытых работ - их нигде нет. Я разослал уже несколько сотен писем - по просьбам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»