Доброе утро! Нахожусь в глубоком раздумье....как расценить стесывание неровностей монолитных стен и потолков при поможи алмазных дисков шлиф машинкой а также отбивка бетонных наплывов на полах перфоратором в ТСН? Поделитесь вариантами......заранее спасибо..
На работе ТСН года 3 не обновляли (не пользуемся ими), но знаю в каком то обновлении (года 1,5 назад) появились расценки в 15 сб. по подготовке конструкций из монолитного бетона под отделочные работы. В составе этих расценок, мне так кажется, и есть ваши затраты.
Я думаю что Pavelsom имел в виду расценку 3.15-158-4 и 3.15-158-2. Попробуйте посмотреть в этих расценках состав работ и используемые материалы. Возможно они вам подойдут
спасибо....это слишком круто......взяла разборку монолитных бетонных перекрытий и шлифовку бетонных поверхностей по 13му.....посмотрим на реакцию заказчика....)))))
Посмотрите расценку 3.11-14-1 Шлифовка бетонных покрытий, там учтены шлифовальные машинки. А если работы ведутся по ремонту, то можно посмотреть 6.53-20-5 и 6.61-26-1.