Улучшение ресурсной ведомости и списания материалов по актам

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Улучшение ресурсной ведомости и списания материалов по актам

Сообщение Марина79 Ср Дек 15, 2010 13:12

Просим Вас рассмотреть вопрос об улучшении ресурсной ведомости в базе ФЕР, так как программа выносит МР в подчиненных строках без индексов пересчета. По требованию бухгалтерии при списании материалов необходимо не только кол-во , но и их стоимость. И второй вопрос: в базе ТСН, если материал в расценке находится в подчиненной строке, то в ресурсной ведомости он не выносится.
Марина79
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Улучшение ресурсной ведомости и списания материалов по актам

Сообщение Timur Вт Дек 21, 2010 10:24

Уважаемая, "Марина79" не совсем понятно что имеется ввиду в вашем сообщении. Если это и вправду вопрос об улучшении программы Smeta.ru, то есть специальная секция на форуме тут
Просим Вас рассмотреть вопрос об улучшении ресурсной ведомости в базе ФЕР, так как программа выносит МР в подчиненных строках без индексов пересчета

Я так понял, что в данном случае под "ресурсная ведомость" вы подразумеваете режим расчета сметы "Учитывать в стоимости все ресурсы". Если это так, то хотелось бы увидеть какие параметры расчета сметы вы используете в секции "Основные", "Индексы" и "Работа со строками" и какой результат ожидаете получить в смете при выполнении определенных действий...(опишите подробнее).

Следующее предложение в сообщении вообще не понятно к чему относиться:
По требованию бухгалтерии при списании материалов необходимо не только кол-во , но и их стоимость

В ведомости списании материалов М-29 присутствует информация как о количестве так и стоимости. Прошу раскрыть и эту часть вопроса.

И второй вопрос: в базе ТСН, если материал в расценке находится в подчиненной строке, то в ресурсной ведомости он не выносится.

При создании документа "ресурсный расчет"(Действие -->Создать ресурсный расчет) в параметрах формирования в секции "способ формирования", возможно необходимо настроить параметры формирования должным образом для вашего случая. При манипуляцией параметров можно настроить документ как вам необходимо.
 Timur
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Марина79 Чт Дек 23, 2010 14:25

Добрый день. моя коллега была на Полянке в офисе. И ее попросили задать вопрос здесь. Я имела ввиду ,что делая на основании сметы ресурсный расчет, при выводе в ексель ресурсы .кот. учтены в расценке- без индексов пересчета. то есть суммы МР в смете не совпадает сумме всех ресурсов в ресурсном расчете. так как ресурсы не пермножается на индекс и мне вручную приходиться перемножать. залезая впрограмму. По остальным вопросам, я дождусь коллегу, так как она ездила к вам в офис и я не знаю о чм она разговаривала с вашим специалистом.
Марина79
Активный участник
Активный участник

Сообщение Timur Пт Дек 24, 2010 9:10

я дождусь коллегу, так как она ездила к вам в офис и я не знаю о чм она разговаривала с вашим специалистом

Уверен, что там ей помогут.
 Timur
Един с Силой
Един с Силой

Сообщение Марина79 Пт Дек 24, 2010 12:04

Добрый день. так она уже там была. когда покупала индексы, и ей сказали написать на форуме, что я и сделала. На последний вопрос вы не ответили.
Марина79
Активный участник
Активный участник

Вернуться