Andy писал(а):.........
Но меня волнует другое:
- Дорогой W Вам нравится что Вас так обманывают?
- Дорогой ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ЭКОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ Вы куда смотрите? За нелецензионный Windows сажаете за решетку учителей школы, не имеющие к закупкам школы ни какого отношения. А вот злостные взломщики программ, ктому-же имеющее по несколько десятков копий нелицензионного софта на каждом компьютере в офисе, должны беспрепятственно дальше творить свои дела.
- Дорогая НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ г. Ростова-на-Дону Вы не могли бы заняться этим делом? Вам интересно посмотреть на кучу договоров с частными лицами на компьютере руководителей, и деньги от которых ушли в обход налогов? Вам интересно просмотреть цены и суммы заключенных договоров стоящих в бухгалтерии и электронных копий на компьютерах руководителей, с теми суммами которые прошли в бухгалтерском балансе?
… У вас конечно жэ возникнет вопрос откуда у меня такая осведомленность? Я бывший работник этой фирмочки и знаю, и имею кучу потверждений, всем кому интересно пишите в личку ( 75xl «сабачонка»list.ru)
Исходя из всего выше сказанного, дорогие сметчики, будьте благоразумны и НЕ приобретайте данный программный продукт в этой сомнительной фирмочке, лучше приобретайте его у разработчика (W) или любого другого дилера.
Andy, так все таки что же вас так волнует? то что налоговая инспекция недосчиталась налогов, вследствие чего не нашлось денег для зарплаты работникам бюджетной сферы, т.е. отделу по борьбе сэкономическими пеступлениями, чтобы они вовремя занялись ентой организацией? или то что компанию W обманывают? или все таки то что Вас уволили, похоже? Я было подумал что и вы распространяете данный программный продукт, но на сайте компании W числися только один представитель в Ростове на дону