Расценка: монтаж метеостанции

Вопросы касательно расценки при монтаже и/или пусконаладке

Re: Расценка: монтаж метеостанции

Сообщение ABK Вт Мар 30, 2010 15:19

Lydmila, если Вам нравится данный ответ, то пожалуйста. Но могу Вас заверить, что от марки оборудования много что зависит. Приношу извинение модераторам, но дам ссылку на параллельный форум. http://смет4ик/forum/2-4379-1 Там как раз в зависимости от марки выключателя объясняется, почему необходимо применять ту или иную расценку. И 4 пост именно мой. И посмотрите про что он.
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Lydmila Вт Мар 30, 2010 15:41

Можете считать себя инженером-сметчиком или заслуженным строителем, это ваше собственное мнение и никто его не собирается оспаривать. Вы не поняли отповеди о вашем стиле общения, какого не допускали ни Северный ветер, ни tulenin в своих пояснениях. А ляпов у Вас достаточно было на указанных форумах. Если вам недостаточно развлечений, то я только рада за вас в том, что есть поле непаханное для самоутверждения в стиле
ABK писал(а):а вроде инженером-сметчиком себя считаю. Даже аттестат имею.
Lydmila
Активный участник
Активный участник

Сообщение ABK Вт Мар 30, 2010 16:14

Lydmila, я понял, на Ваши вопросы больше отвечать не буду. На ляпы прошу указывать, если не в тягость конечно, я не сверх-сметчик. и не спец во всех областях.
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Lydmila Вт Мар 30, 2010 16:32

А вы никогда на них и не отвечаете, а только перчите, поэтому и не ожидала от вас чего-либо адекватного, просто ваш стиль работы на форуме резко бросается в глаза, но опять же, я вас не хочу обидеть своим мнением о том, что стараясь принизить кого-то, вы хотите самовыражаться. А задающим вопросы не это нужно, тем более, если вы заслуженный сметчик, то прекрасно знаете из своего очень богатого опыта работы, что нашему руководству все нужно было еще вчера. Если знаешь, то отвечаешь, а не ёрничаешь. Тем более, как я уже писала, что без ляпов в ответах и выложенных сметах и вы не обходитесь, сами это не отрицаете, но вас никто не высмеивает.
Lydmila
Активный участник
Активный участник

Сообщение ABK Вт Мар 30, 2010 16:50

Lydmila, еще раз повторяю, без указания марки прибора дать правильный ответ сложно. Ответ своего оппонента у меня сразу вызвал подозрения, поэтому я и постарался предупредить Вас, но правильного ответа я не знаю. могу только предположить варианты из 5-8 расценок. А в
Lydmila писал(а):выложенных сметах

моих ошибок нет. Я выкладываю сметы из проведенных через торги конкурсов. Свои не выкладываю по причине запрета начальством. Может быть с десяток шабашных выложил. Могу точно сказать, что смета на ПНР ПС точно моя. Нравится она мне. Но на этом заканчиваю. Форум - не место для выяснения отношений. И я уже написал, если Вам мое мнение безразлично, то на Ваши вопросы отвечать не буду.
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Lydmila Ср Мар 31, 2010 8:11

Я не хотела вас обижать, мнение ваше всегда ценила, хотела бы видеть и ваши ответы на мои вопросы, но не в такой резкой форме. Этот вид работ мне совершенно незнаком, поэтому, если увижу проект, то сообщу марку и надеюсь, что не только вы, но и другие специалисты помогут подобрать расценку.
Lydmila
Активный участник
Активный участник

Сообщение tega Ср Мар 31, 2010 14:11

Вот именно, что для вас это прежде всего развлечение. Прикольно поржать над малоопытными коллегами, да и еще в веселой компании. Но я все таки не понял, почему вы НЕ МОЖЕТЕ посоветовать расценку, предположите, что ситуация, когда не известна марка оборудования сложилась у вас. Да ксати, наличие аттестата еще не является показателем 100%-ой компетентности
 tega
Активный участник
Активный участник

Пред.

Вернуться