Бункер аспирационных относов

Вопросы касательно расценки материалов и работ в строительстве и ремонте

Бункер аспирационных относов

Сообщение Бирюкова Пн Ноя 02, 2009 11:14

Здравствуйте!
Мне надо подобрать расценку на монтаж АВС-50В, а я даже не знаю что это. Находится это в (или на) бункере апирационных относов. Может поможет кто-нибудь??? :(
Бирюкова
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Re: Бункер аспирационных относов

Сообщение Smetka Вт Ноя 17, 2009 10:50

Жаль, что вы не дали производственного назначения вашего оборудования.
С этими названиями я сталкивалась в проекте на увеличение производительности предприятия по переработке крупы с расширением площади самого здания. В проекте в разделе ТХ на тех. схеме были эти самые АБС и аспирационные бункера. И если мне не изменяет память АБС – это автомобилеразгрузчик в виде платформы в начале всего производства. Платформа вместе с машиной наклоняется на один бок и тем самым происходит разгрузка в приемные бункера (они находятся рядом и чуть ниже платформы).
Далее по тех. схеме, при очистке вся пыль и грязь попадает в аспирационные бункера. И получается, что это оборудование напрямую не связано между собой, а являются звеньями одной схемы.
Если моя логика является верной, чтобы расценить монтаж АБС необходимо учесть опорную часть (возможно, это ж/б фундаменты), м/к самой платформы и каркаса, а также все что касается автоматизации (датчики, подъемные механизмы).
Smetka
Актив
Актив

Вернуться