Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
Я здесь лицо новое, но шпионил давно.. На протяжении нескольких недель пытался сделать хотя бы поверхностный сравнительный анализ обсуждаемых здесь сметных программ, с целью выявления сильных и слабых сторон.. Ситуация развернулась таким образом, что я был принят в отдел маркетинга одной инжиниринговой компании для реализации местного сметного программного продукта.. Уверяю Вас, я не сметчик (хотя в силу необходимости вот уже месяц изучаю азы этого нелегкого дела), но пытаюсь улучшить качество труда моих потенциальных покупателей.. И дело это благое, я надеюсь Вы меня поддержите..
Итак ближе к делу.. В моих руках оказалась неплохая мощная программа, разработанная общими усилиями 3-х отделов компании.. Сметного (более 50 р.м.), Научного и ИТ. Разработка велась не один год и началась еще в 90-х. Совместная работа программеров с непосредственными участниками процесса ) позволила создать достаточно качественную модель осуществления расчетов.. После руководство компании озадачилось и продажами, поскольку Инвестор + позволил экономить немалую долю прибыли, при использования его внутри предприятия.. Но так как ситуация на рынке складывается совершенно неблагоприятным для Новых программ образом, я попадаю в ситуацию, которая может быть представлена как "Между Молотом и Наковальней"
Некую долю рынка отвоевать возможно удастся, поскольку существует уже немало организаций закупивших Инвестор, но все они и их последователи представители Газовой отрасли.. Речь идет о том, сможет ли программа быть конкурентоспособной для применения в сметных отделах фирм занимающихся гражданским или же промышленным строительством...
Посему, всем кому интересно новое.. Предлагаю посмотреть демо версию программы, и оценить ее функциональные возможности, указать на недостатки интерфейса и обратить внимание на возможные погрешности общего исполнения.. Дело в том, что как раз в это время ведется разработка новой версии, и я был бы очень благодарен, за любые комментарии и советы, которые улучшили бы этот программный комплекс..
Большое спасибо всем, кто откликнется...
P.S. Не обращайте внимания на не сформированный до конца прайс лист.. Цены на продукт еще даже не пересмотрены. В полной мере он пока не продается.
Уважаемый Инвестор +
На нашем форуме мы приветствуем обсуждение других сметных программ и средств.
Но размещение рекламы и ссылок - недопустимо!
Пожалуйста, воздерживайтесь от этого в дальнейшем!
С уважением,
Alex_s