Уважаемые коллеги!К сожалению,практически ничего не знаю по этой теме,а смету делать надо.Если не жалко времени на чайника,помогите,скиньте на электронку чего-нибудь похожее.Буду сильно благодарна.Предполагаются следующие работы:демонтаж дымовой трубы 260мм диаметр,высота 27 м,на растяжках,и стоит на бетонном основании.И монтаж новой дымовой трубы,диаметр тот же,высота 20м,с монтажом фермы,т.е.растяжек не будет.
Уважаемые коллеги ! Если не жалко времени, помогите, скиньте на электронку чего-нибудь похожее.Буду очень благодарен. Предполагаются следующие работы: демонтаж дымовой трубы 500мм диаметр, высота 28 м,на растяжках, и стоит на бетонном основании. Заранее спасибо! email: stroiko777@mail.ru
Буду очень благодарна за помощь! Пожалуйста, очень нужен пример сметы на демонтаж дымовой трубы или хотя бы толковая дефектная ведомость. Мой e-mail kalasha70@mail.ru
Здравствуй, народ! А нельзя ли попросить и мне скинуть смету по мантажу метал. дымовой трубы))). Буду очень признательна))). Мой адрес: diez1961@iandex.ru