Лично я рассчитывала к-т по РД-2661-13-94 у меня получился 7,8. При проверке сметы ФинО выяснилось, что они принимают к-т при расчете: Итого в ценах прейскуранта х 0,633х(индекс на Оплату труда СМР на текущий период).
Доброго времени суток всем! Хочу спросить, кто нибудь в курсе как обстоят дела с переходом на новую СНБ в РО ? А то непонятно, вроде с 01.07.09 должны были перейти, но вроде пока тишина... И еще, слышала что Сергиенко выпускает новый ремонтник... когда он выйдет в свет?
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с таким. Предложили сделать полный комплект документов по техническому обслуживанию пожарной сигнализации (Договор, смету, акты, график проведения работ, журнал регистрации работ по техническому обслуживанию и ремонту пожарной сигнализации. Сказали назвать цену, сколько за это брать я даже не знаю. Подскажите
Добрый день! Подскажите, делаю смету для ЦБ на демонтаж системы ОПС, какой брать коэффициент перевода в текущие цены: СМР или Без учета разницы в стоимости материалов? В прошлом году прошел без учета.
Подскажите. У кого есть расчет индекса цен на строительно-монтажные работы выполненный на основе регистрации цен в базовых организациях Ростовской области за февраль 2010г. (от Администрация Ростовской области Министерство строительства и жилищного хозяйства ГУ Областной центр анализа ценообразования в строительстве. Пожалуйста сбросьте. electret2001@gmail.com