Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете оставить своё мнение или пожелания по поводу работы новой версии форума.
Любая Ваша оценка будет для нас стимулом для еще большего усовершенствования forum.smeta.ru
С уважением, администрация форума
Модератор: Модераторы
Таньша писал(а):Хорошо сделали. Молодцы. Но вы бы кнопочку саму поярче бы сделали...
Вероника писал(а):У меня вопрос!
Захожу на форум вчера(6 июля)-просматриваю сообщения с последнего посещения.
Захожу сегодня (7 июля)-проделываю то же самое-мне выдается перечень сообщений не только за сегодня и вчера,НО и за предыдущие дни-вплоть до 3 июля!!!!!
Ощущение,что вкладка Просмотреть сообщения с последнего посещения не работает((((
Неудобно самостоятельно отсеивать то,что уже просматривала((
Ольга Николаевна писал(а):Что-то неудобный стал форум... всё в кучу.. Палитрочка скучная.... Я вот совсем редко стала ходить.. Подозреваю, что из-за оформления.
Ольга Николаевна писал(а):Что-то неудобный стал форум... всё в кучу.. Палитрочка скучная.... Я вот совсем редко стала ходить.. Подозреваю, что из-за оформления.
Mikle писал(а):Вы предлагайте на обсуждение какие улучшения хотели бы видеть, критикуйте конкретные недостатки и общими усилиями мы добьемся компромисса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»