Как расценить впускной и выпускной коплект в узле водоподготовке состоящие из задвижек, вентилей, кранов и т.д.... Верно будет разобрать эти комплекты и ценить по деталям? говорят прииходят уже готовый...поэтому сижу и парюсь...выдумываю
О! Юлия боюсь вы только и можете меня выручить... значит впускной комплект это: задвижка, регул. клапан, обрат клапан и спускной кран, а выпускной комплект :термостатический вентель и задвидка... говорит приходят готовые..... ну и как их ценить эти коплекты?
задвижки?... может и так можно, только как видите комплекты состоят не только из задвижек... я конечно не сильна в технологии монтажа , но наверное задвижку (одну!) проще смонтировать чем такой комплект... может еще есть варианты?
Узел-то в сборе уже приходит: остаётся только при помощи фланцев присоединить к трубопроводу, поэтому предложение расценить как фланцевую арматуру - на мой взгляд - очень даже рационально.
Я немного извиняюсь, но это должно расцениваться по ТЕР18-06-004-01. Было раньше такое устройство. То, что устанавливаете Вы, выполняет точно такие-же функции. И монтируется путем присоединения 4 фланцами. (а не двумя, как задвижка).