ОльгаKHV Пн Апр 06, 2009 3:56
Я извняюсь, я не очень точно выразилась. А может и вовсе не в ту тему обратилась, тогда может любезный модератор переместит куда надо.
У меня есть расчет по ЕНиРам, институтский, итогом этого расчета есть цифра, всего одна, она учитывает стоимость демонтажа, перебазировки и монтажа баш.крана. Цифра уже посчитана на 2001 год, остается только ее перевести каким-то единым индексом в текущку. Но как мне оформить выполнение, КС-2, по этому расчету? Нужно ли мне одну только эту цифру умножитсь на индекс СМР - и все, выполнение готово, но это очень мало; или нужно из расчета выдернуть все затраты по отдельности: зарплату - это будет ФОТ, (тогда вопрос с накладными и плановыми, какие нормы к ним применить); экплуатацию машин. И соответственно уже это, разложенное, умножать на индексы, отдельно зарплату, отдельно экспл.маш. И КС-2 на перебазировку будет состоять из одной строчечки.
Я вот что-то смотрю на этот расчет, мне уже надо брать эти затраты на выполнение, а я не знаю как подступиться, что бы и правильно и выгодно
А подкрановые пути уже посчитаны и выставлены, там-то все обычно, просто расценки, а объемы мы с прорабом проверили.