Pavlik Morozov Ср Окт 08, 2008 20:44
[b]При вводе сентябрьских индексов МТСН 2008, на машину с 4-й сметой.ру пропатченной ранее до 4.2.1.11, (файл базы 4.2Гигабайт, файловая система FAT32, абсолютно живая и рабочая программа smeta.ru) произошла ошибка, позвонил в службу поддержки, молодой человек сказал что нужно поставить патч 4.2.1.12 который скачать можно с оцициального сайта,при установке патча на 6* скрипте произошла ошибка обновления БД, smeta.ru перестала запускаться, при повторном патчевании стала появляться ошибка, а файла БД с расширением *.*0 в папке базы не обнаружилось, дальнейшие манипуляции с патчеванием программы и базы, понижением версии, попыткой восстановления БД (совместно со службой поддержки просидел целый день), ни к чему не привели,сегодня привез машину в Стройсофт ребята посмотрели и сказали что база больше 4 Гб вфаловой системе FAT-32 работает некорректно, база убита,надо ставить машину с NTFS и там смотреть то ли заработает то ли нет...
1. У меня вопрос существуют ли (кроме программы мониторинга БД), альтернативные средства, которые позволяют восстановить такую большую базу перезапустить программу и хотя бы импортировать объекты в новую базу? (у меня их порядка 350). Если есть, то кто из разработчиков может мне помочь?
- Вложения
-

- 123.JPG (41.35 Кб) Просмотров: 6887