ABK писал(а):Укажите, какие ссылки битые. Может быть там информация немного подустарела.
Выходит так:
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.htm
Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов
! Системе не удается найти указанный путь.
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.htm
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\4-11.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\4-12.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\4-13.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\4-14.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\4-15.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\ab0.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\counter(1).gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\counter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\cycounter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\energotest-468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\logo.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\show.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files\top100.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать папку electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Системы с изолированной нейтралью источника напряжения или трансформатора и опасность при касании человеком токоведущей части.files
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\1-41.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\1-42.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\1-43.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\1-44.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\1-45.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\ab0.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\counter(1).gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\counter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\cycounter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\logo.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\show.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files\top100.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать папку electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электротехника_ Понятия и определения_ Обеспечение безопасного обслуживания персоналом машин и аппаратов и защита их от влияния окружающей среды.files
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Электроизмерительные приборы_ Штанги изолирующие оператвные универсальные для снятия-установки предохранителей.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Щитовое оборудование_ Панель диспетчерского управления уличным освещением для распределительных щитов ЩО-70.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Щитовое оборудование_ Вводно-распределительные устройства для жилых и общественных зданий серий ВРУ-1А и ВРУ-3А.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Советы домашнему мастеру_ Диагностика и устранение неисправностей электроплит_ Ремонт электроплит своими руками.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\ab0.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\counter(1).gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\counter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\cycounter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\logo.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\show.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files\top100.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать папку electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Светотехника_ Масса и габаритные размеры прожекторов производства Светосервис - Московского опытного светотехнического завода.files
! Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину.
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\ab0.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\counter(1).gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\counter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\cycounter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\logo.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\show.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files\top100.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать папку electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Провод_ Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией для электрифицированного транспорта 1, 3 и 4 кВ, А.files
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Расчет плавких вставок предохранителей по номинальному току или диаметру проводника.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\ab0.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\counter(1).gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\counter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\cycounter.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\energotest-468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\logo.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\nva18-1.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\nva18-2.jpeg
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\nva18-3.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\show.png
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files\top100.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать папку electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Низковольтная аппаратура_ Принципы выполнения защиты от перенапряжений_ Технические параметры устройств защиты от перенапряжений.files
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\energotest-468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\katalog468-60.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-10.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-11.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-12.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-13.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-14.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-15.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-16.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-17.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-18.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-19.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-20.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-21.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-22.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-23.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-24.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-25.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-26.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-27.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-28.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-29.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-30.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Знаки и плакаты по охране труда и электробезопасности_ Эвакуационные знаки и знаки медицинского и санитарного назначения.files\sprav39-7-31.gif
! C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\Elek\Elektro.rar: Невозможно создать electric\Справочник\ЭЛЕКАБ_ Справочник электрика_ Высоковольтное оборудование_ Разъеденители однополюсные и трехполюсные переменного тока РВ, РВО, РЛВОМ, РВФ, РВЗ, РВФЗ.files\banner-88x31-rambler-black2.gif
Всего ошибок 192.