Олёнка Вт Фев 17, 2009 21:13
Девочки, говорю что есть. Я им кучу документов показывала, что это не совсем правильно. Но сами знаете ответ "Не нравится, не работайте!" Все эти бумажки спихнула на менеджеров и директора, ведь это их финансовый интерес. Ну конечно, н-р когда делаете смету, то по прайсу, а потом подтвержденную счет-фактуру. Мы вентиляшку делаем, то на вооздуховоды можно СФ предоставить и с других объектов, т.к. это часто закупается. Если вентоборудование, то проектировщик посылает запрос на фирму-производителя, а она присылает подобранное оборудование вместе с ценой. Вы ведь понимаете, что многие фирмы продают по диллерским ценам, а продают порой на 30-40% больше, поэтому у заказчика такие запросы. Либо вы просите выставить счет и показываете его заказчику. Я вам говорю что в реальности. Всем пофиг, все просят как им удобно. А когда говоришь, что согласно МДС надо так, то мне говорят, "Вы не в советское время живете, не хотите не работайте" Хотя я вроде молодая, как было в советское время, не знаю. Все эти фокусы от очень больших предприятий нашего города.