ИНСИ

Применение норм и расценок

Модератор: Модераторы

ИНСИ

Сообщение ОльгаKHV Пт Янв 16, 2009 9:42

В жилом доме запроектированы ограждающие конструкции по системе ИНСИ, т.е. к мощному профилю крепится ГВЛ и с уличной стороны и в наружной. По составу работу это в принципе похоже на монтаж перегородок из ГВЛ, только ИНСИшный профиль в разы тяжелее, и часть облицовки ГВЛом ведется снаружи, т.е. с лесов. Заказчик пропускает только как устройство ГВЛных перегородок (я изначально предлагала расценить как монтаж фахверка и облицовку ГВЛом, но заказчик заартачился категорически), а как учесть сложность тех работ, котоые ведутся снаружи я не знаю. Ведь часть ГВЛ будет монтировать с улицы, значит нужно брать дополнительно установку лесов, но помимо этого на лесах же тесно инеудобно, это не тоже самое что работать в простороном помещении. Подскажите плиз как учесть эту "стесненнсть", ведь длительноть такой работы не сравнима с протяженность внутренних работ
ОльгаKHV
Актив
Актив

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение ОльгаKHV Пн Фев 02, 2009 9:32

Проблема осталась!!!! неужели никто никогда не сталкивался с такими распространенными конструкциями? Может у кого мысль какая появится?
ОльгаKHV
Актив
Актив

Вернуться