Смета на геологию

Наверняка кто-то уже делал что-то похожее… Спросите – и вам воздастся.
Бывает, что текст нужного позарез документа/норматива не найти никак. Если только взмолиться "Коллеги! Ищу... "

Смета на геологию

Сообщение Чефранов Артем Пн Фев 02, 2009 9:07

Помогите составить смету на геологию. Строиться здание ветеринарной лаборатории: 3 этажа, общ.площадь - 4000 кв.м., есть цокольный этаж. Категории почвы не знаю, наверное - 2. Лимит сметы около 1 миллиона. Также необходимо учесть составление технического задания и задания на проектирование, согласование с инженерными службами. Буду очень благодарен.
Чефранов Артем
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение marka Пн Фев 02, 2009 18:28

Я для вас составила смету на инженерно-геологические изыскания. В смете стоимость согласований учла "применительно". Техническое задание на изыскания и тем более задание на проектирование составляет заказчик. Показывать это в смете подрядчика нельзя. Стоимости на это не существует. Договоритесь устно с заказчиком о стоимости составления задания на изыскания и завуалируйте в этой смете внутри каких-нибудь видов работ. То же самое надо сделать в смете на проектирование.
Кстати, сумма 1 млн.руб. за инж.-геологические изыскания для такого небольшого здания великовата.
Вложения
Смета инж.геол.изыскан..xls
(37 Кб) Скачиваний: 2134
marka
Ветеран форума
Ветеран форума

Вернуться