Демонтаж старого монолитного фундамента под табло

Вопросы касательно расценки материалов и работ в строительстве и ремонте

Демонтаж старого монолитного фундамента под табло

Сообщение Синергетик Чт Окт 16, 2008 10:36

Помогите найти расценку старого монолитного фундамента под табло. (На стадионе устанавливается новое табло на место старого). Спасибо за помощь. Имеется ТСНовская расценка 3.6.1.11 демонтаж в т.ч.6 п.23.6 П6-11. У меня нет ТСНовской базы, надо сделать в ТЕР ХМАО.
Синергетик
Актив
Актив

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Сопаточка Пт Окт 17, 2008 12:13

Уважаемый, а вы не пробовали внимательно расценки посмотреть. Уж такие вопросы стыдно задавать также как и про земляные работы. В ТЕР 06-01-001-11. А разработка грунта смотрите в сборнике "Земляные работы". Там есть все расценки, что вам нужны. Не надо лениться
Хочу все знать
Сопаточка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Синергетик Пт Окт 17, 2008 12:39

Уважаемая Сопаточка, благодарю за совет. Я работаю только в области слаботочки. Строительство для меня темный лес. Эту расценку я имел в виду, но, по-мнению, гипа она не очень корректна. Мне нужен плюрализм мнений. Если вас раздражают вопросы, то можете просто не волноваться по поводу моих вопросов. Еще раз спасибо.
Синергетик
Актив
Актив

Сообщение Сопаточка Пт Окт 17, 2008 14:25

Вас чуточку непонятно. Вы не могли найти расценку на демонтаж, которая имеется у вас в ТСН, в ТЕРах? Или ваш гип считает, что расценка, данная в ТСН 3.6.1.1 не подходит для демонтажа плиты?

Отвечать не затрудняет, просто вы не хотите сборники посмотреть и найти расценки самые простейшие. Вот это и не нравится. Здесь многие занимались одним, потом перешли на другое. Откуда вы знаете, чем будете заниматься через пару лет.
Хочу все знать
Сопаточка
Активный участник
Активный участник

Вернуться