"Уважаемые разработчики! Научите, пожалуйста, как работает Ваша программа.
Заранее благодарю.
С приветом, Мария."
"Нажимаю, пишет смета готова. А какая - на какие работы и объекты, с
какими объемами, а самое главное - где ее искать эту готовую смету?
С приветом, Мария."
"Скачал Вашу программу, запускаю, абсолютно не понятно как работать.
При создании сметы пишет, что смета создана и все
С уважением, Андреев Александр."
"Здравствуйте. Я просмотрел многие демо-версии сметных программ, там хоть что-то понятно.К сожалению ваша программа не работает. Может быть есть другая ссылка на другом сайте? Буду рад поработать в вашей программе."
"Здравствуйте
Как непосредственно войти в режим составления сметы !
С уважением !"
"Здравствуйте, 2-sp.
а как же с ней работать??? я скачать то скачал, жму создать смету, а
на экране ниче не полвляется...
( наверно надо качать еще и базы кой
какие??? подскажите плиз!"
Вот такие сообщеия.
"Справочники автоматически подгружаются при запуске и формируют смету на основе ментальных запросов к программе. По вопросам формирования ментальности и трансперсонального восприятия - обращайтесь."
"После небольшого аутотренинга, который проходит без каких-либо приготовлений и чтения инструкций, вы сможете составить абсолютно любую смету. Для начала нужно расслабиться и постараться ни о чем не думать. После этого медленно поднимите глаза на монитор (программа должна быть запущена!), откройте глаза (если они были закрыты - начните все сначала) и посмотрите на любую из кнопок программы. Если вы не видите ни одной - запустите программу и начните все сначала. После этого нужно мысленно сформировать свой запрос к программе (если вы ее еще не запустили - придется начать все с начала). Представьте себе смету, какую бы вы хотели получить и нажмите кнопку "создать смету". Смета будет создана. В следующих версиях программы мы добавим возможность распечатки сметы на бумагу прямо с коры головного мозга, правда, для этого потребуется USB-порт, поэтому настоятельно рекомендуем обратиться к его разработчику по вопросам установки.
Коллектив разработчиков надеется, что после разъяснений, работать с программой вам стало проще.
Успехов в личной жизни.
Коллектив разработчиков.
P.S. Программу уже можно закрыть. Если вы этого не сделали, придется начать все с начала."
А это парочка наших ответов.
Не отвечают на наши ответы... Обижаются наверное...