Я конечно не был в вашей экспертизе. Но то, что описал "Михель" - это реалии, так сказать правда жизни... То о чём вещает kuz просто слова... Никто меня не убедит. что в экспертизе сидят спецы выше среднего уровня... Нет и нет, хотя бы потому, что зарплата у них меньше сметчика в проситой строительной конторе. Для них главное. чтобы при нажатии кнока "экспертиза" не было красного выделения. Никогда ничего и никому ещё не объяснили
почему "режут"? А уж зимние в марте убрать... Ну это для них самое-самое. А попробуйте в экспертизе подписать любой расчёт (не смету на осно ТЕР), а именно расчёт-например калькуляцию по определению сметной стоимости материалов, или командировочны, проезд и гостиницы с приложением справок (о проезде в плацкартном вагоне, ст-ти двухместного номера). Да что говорить...
И ещё господин kuz
а чем вам не нравиться Гаспром, Лукойл, Роснефть или РЖД? Напр-р, я живу в маленькой уральской деревушке (60 дворов), в основном пенсионеры, нас в деревне в этих организациях работает 5 человек... В год в деревне мы тратим тысяч по 80 каждый, эти 400 т.руб остаются там. Может только благодаря этим монополиям, давшим нам работу, наша деревня и не вымирает... так что про глистов и сволочь по осторожнее... А то во мне 100 чистого веса, не считая водки с закуской. И я мужик деревенский...