пабло писал(а):Здравствуйте! Я Павел, работаю в Искитиме (1,5 часа езды на юг от Н-ска) В Управляющей компании ЖКХ Ведущим инженером-сметчиком. В основном - ремонтно-строительные работы по жилфонду и коммуникации жизнеобеспечения. АВС-4 и гранд-смета. Если что пишите, буду рад общению!
Добрый день, Павел.
Я на форуме с октября прошлого года. Активно общаюсь со сметчиками в других темах и из Центрального и Северо-Западного федеральных округов. А со сметчиками из Сибирского и Дальневосточного округов общения почти нет. Думаю, что это связано с тем, что на программе Smeta.ru компании "СтройСофт" в Новосибирске вообще (кроме меня) никто не работает. И люди не знают про наш форум. Но даже и в этой теме "Привет Новосибу", активность - "0". Я здесь задавала вопрос - а ответ пришел из Перми.
А недавно я буквально "наткнулась" на еще один форум (ссылка:http://cmet4uk.ru/forum/) на сметном портале, и сразу обратила внимание, что есть активные участники из Хабаровска, Красноярска, Омска, Томска и Новосибирска. Но мне здесь комфортней, так-как на основной работе я работаю по ФЕРам и как уже писала выше: в программе Smeta.ru. Иногда бывает подработка в программе "Гранд-смета" по Новосибирским ТЕРам, и вот тут-то, как раз и не хватает общения с земляками...
А когда появляется "свободное" рабочее время, общение на форуме - это замечательная возможность для повышения своего уровня квалификации. Так, что используйте возможность, желаю удачи.