Ремонтные работы

Дорогие наши чайники, ответы на простые вопросы ищите здесь!

Модератор: Melky

Ремонтные работы

Сообщение $0uRcE Сб Авг 30, 2008 7:16

Работаю пару дней (до этого были курсы и образование СЭЗС), нам принесли сметы на ремонтные работы, начальство хочет чтобы я сделал их анализ (т.е. выгодно ли нам как генподрядчику браться за ремонт), как я понимаю я должен обсчитать их и сказать почему и в чем разница (м.б. можно только посчиать основные работы (сметы на ремонт крыши и фасада) например устройсво крыши из оцинковки) и еще скажите какие коэффициенты должны быть применены при ремонтных работах (транспорный, районный) опыта мало и эт первое задание, чуствую проверяют, боюсь ошибиться
$0uRcE
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Tanita Пн Сен 01, 2008 23:34

Если укажите базу, в которой работаете, отвечать будет легче и точнее :)
Tanita
Актив
Актив

Сообщение Smeta Вт Сен 02, 2008 9:51

почитайте общие указания на ремонтные работы, техническую часть для вашего региона
Smeta
Актив
Актив

Сообщение $0uRcE Вт Сен 02, 2008 19:05

Да в принципе уже разобрался (от заказчика были ТЕРы, перевод в текущие в каждой позиции), еще вопрос там есть позиция ремонт стропильной системы брусками, там зарплата взята 9 руб за ч-час, и затраты труда 2 с лишним тысячи, площадь крыщи порядка 1500 м (если не путаю с другой, т.к. пишу из дома), обычно мы берем 70,07 руб за ч-час, мне кажется расценка подозрительной, по крайней мере по трудозатратам
$0uRcE
Новенький
Новенький

Сообщение анка Ср Сен 10, 2008 8:51

Подскажите пожалуйста можно ли брать коэф.1,15 и 1,25(МДС81-35-2004),которые предназначены для ремонтных работ,на новое строительство,если нет то какими коэф.можно воспользоваться? :oops:
анка
Новенький
Новенький

Вернуться