Здесь всё прощё

А сейчас ошибаются не только Мари с Северным ветром, но и налоговики с финансистами...
Но...

Модератор: Модераторы
Михель писал(а):"Тот, кто после того, как найдена истина, продолжает искать чего-то, тот ищет лжи" (из Деяний VII Вселенского Собора)
аминь))))))))))))))
Михель писал(а):
хотя чисто интуитивно я отрицаю равенство вахтовые=зарплата.
но если будет экономически оправдано - влеплю в ФОТ - не задумываясь)))))))
tulenin писал(а):Несколько реплик.
Про суточные и проживание - на сей момент разрешено вкл. в облагаемую базу по прибыли 700 руб. суточные и 2500руб. за прживание
Бухгалтера ваши должны его иметь.
Включение надбавок-компенсаций (вахта, "монтажка2, разъезд-плдъезд) в ФОТ, даёт реальный "навар" только при ресурсном методе при расчёте по данным подрядчика. Понятно да - НР и СП накручиваем. При директивной ФОТ по ресурсу и по индексу ничего подобно нет. Убыток. ФОТ определён, индекс определён. И в этом случае навар если надбавки пустить по 9 гл.
Мари. интуиция ывещь необходимая всем, а сметчику в особенности. По большому счёту, интуиция-есть уверенность в своей правоте без документального подтверждения на сей момент. Я ведь в начале спора не имел никаких докуметов (кроме ст.302ТК и своей уверенности, что прав). Но знал на верняка - вахта=суточным. Так было всегда. Если вахта-это ФОТ, то почему мне не платять дополнительно суточные) и всё.
tulenin писал(а): По нашим скорбным сметным делам - основа договор строительного подряда и приложения к нему, сочтавленный на основе ГК РФ и не противорещащий ему. Это главное, а не МДС,ГСН, ГЭСН и т.д.
Мари, конечно я докуметы подбирал под своё мнение. Но под ваше - их нет. Методичка ваша - это мнение авторов.
Мои доводы примет суд, как имеющий прецендент (может ошибка в написании) в судебной практики и имеющей регистрацию в Минюсте. А вашу методичку рассмотрит справочно. Мари, понимете все ссылки на документы не зарегистрированные в Минюсте носят (для суда) только справочный характер...
Про 100 руб.. если знаете - то почему не используете...Или всё же применяете?
По НК РФ вы снижаете налогоблагаемую базу на прибыль, и по УК РФ - вы обкрадываете своих рабочих, не выплачивая суточные. Если это вскроется при проверке, кто будет крайним? Не подскаже, Мари.
Значит. если вахту включаете в ФОТ (не взирая на нарушение законадательства - и сл-но такой расчёт на "дважды-два" признаётся НИЧТОЖНЫМ есть очень много решений Арбитража о признание договоров ничтожным...) - буду работать. Обоснование - мне так нравиться.
Обоснование - мне так нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»