Модератор: Melky
ABK писал(а):Мари, обращаю внимание, что тендера именно на Проектные работы по реконструкции дорог.
Михель писал(а):
но заказчика, за полного идиота почему-то не считал...
ABK писал(а):А вот на качество работ тендеры и аукционы повлияли.
tulenin писал(а):Если так, то хорошо жить в Оренбкржье.... А в России (в большинстве субъектов) всё-таки аукционы...
Мари писал(а):ABK писал(а):Мари, обращаю внимание, что тендера именно на Проектные работы по реконструкции дорог.
А, я сначала не поняла. Да нет, я не хочу сказать, что совсем уж никто ничего не проектирует. Федеральные трассы и развязки конечно проектируют. А дороги какого-нибудь областного или , еще хуже) городского значения - не всегда.
И мнение насчет тендеров вообще. По-моему, уже ясно, что тендеры на качество работ ( и проектных, и самих работ ) не влияют....... Они на и на цену-то в конечном итоге далеко не всегда влияют.......
Юлия. г. писал(а):Мари писал(а): [О нет! Автомобильные дороги областные и городские реконструируют или строят вновь исключительно по проектам (по крайней мере, в Московской области это именно так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»