По каким расценкам брать демонтаж гранитного покрытия, монтаж которого предусмотрен расценкой
11-01-031-8
Этой же расценкой к коэффициентом 0,7 и коэффициентом 0 на материалы?
Модератор: Модераторы
Юлия. г. писал(а):Я бы все-таки подобрала из 57-го или 46-го сборника - разборка покрытия полов из плит. А что это демонтажный коэффициент такой странный? 0,8 берите, если ничего больше не найдете подходящего
Vlassoff писал(а):Надо мне приямок бетонный сделать, но форма у него полукругом... Как в таком случае работы прописывать, а то вот есь расценка:
14-01-009-1 Устройство монолитных бетонных прямоугольных приямков в каналах навозоудаления
Так ведь прямоуногольных, а у меня элепсовидняй...
А есть еще 57-2-4 - тоже разборка из плит , хоть и цементных. А по-другому: все равно применительно брать надо. Здесь, я думаю на трудозатраты надо ориентироваться, что ближе и, естественно, на состав работVlassoff писал(а):За такие расценки - меня сгноят.... Это почти также приминительно как и с коэффициентом 0,8...
ABK писал(а):Что, с животных уже песок сыплется?
ABK писал(а):А расценка для коровника мне в данном случае больше нравится. Как только Вас угораздило в данный сборник-то при Ваших видах работ заглянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»