Доброе утро! Кто- нибудь может подсказать , какую взять расценку на срезание частичное бетонного пола, (затем делается выравнивание его ветонитом) Выравнивание понятно все, а вот срезание как учесть?
Спасибо
Модератор: Melky
ОльгаKHV писал(а):Мне институт в смету включил разборку бетонного пола как устройство бетонного пола по ТЕР11 с примененим коэф.на демонтаж 0,8
Вера писал(а):ОльгаKHV писал(а):Мне институт в смету включил разборку бетонного пола как устройство бетонного пола по ТЕР11 с примененим коэф.на демонтаж 0,8
это что-то из серии "необычное рядом"
ОльгаKHV писал(а):Вера писал(а):ОльгаKHV писал(а):Мне институт в смету включил разборку бетонного пола как устройство бетонного пола по ТЕР11 с примененим коэф.на демонтаж 0,8
а вариантов с этим видом работ на самом деле не много, и даже для спора аргументов нет, конкретной расценки нет совершенно, и даже похожей, что бы взять применительно, тоже не особо много.
Вера писал(а):ОльгаKHV писал(а):Мне институт в смету включил разборку бетонного пола как устройство бетонного пола по ТЕР11 с примененим коэф.на демонтаж 0,8
Мари писал(а): ... А состав работ посмотреть и найти что-то более адекватное - это не царское дело.....
А в разборке цементного пола из ремонтника оччень большие трудозатраты.
Мари писал(а):А в разборке цементного пола из ремонтника оччень большие трудозатраты.
А что значит «слишком большие» или «слишком маленькие» ? Как Вы это определили?
Вы делали контрольный замер по факту и сравнивали с расценкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»