Source

Обсуждение программных комплексов "Smeta.RU" и "BabyСмета"

Модератор: Модераторы

Сообщение Vlassoff Вт Апр 22, 2008 17:34

Хм... А я закомментировал без проблем... Только так и не понял, где комментирвать вывод шапки акта... А вообще настолько все навороченно, по моему проше было использовать модель, реализованную в 1С. Там береться строка, форматируется как надо, а потом банально вставляется при формировании таблицы отчета.
 Vlassoff
Активный участник
Активный участник

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

та же

Сообщение Старый сметчик Вт Апр 22, 2008 23:33

Уважаемый Vlasoff
Мне пока удалось закомментировать только текст Итого по смете - до цифр еще не добрался. Пишите мне на e mail попробую подсказать Вам насчет шапки ale6445@yandex.ru. Да наворочено там хорошо - это Visual Basic. Для морального спокойствия скажу что в Турбо смете еще покруче. Что касается 1С то там разработали свою сметную программу ( продукт № 8). Но вроде она работает только если установлена сама 1с.
Уважаемый Тимур - спасибо лист открыл, копаю дальше.
 Старый сметчик
Актив
Актив

Сообщение Vlassoff Ср Апр 23, 2008 7:41

В 1С была концепция вывода отчетов. В шаблоне формировались Шапка подвал и таблица, а далее табличная часть выводилась путем копирования строки с уже готовым форматированием. Тут же народ все делает программно - и формат строки тоже.

Я тут уже написал процедуру формирования ресурсной ведомости на основании сметы.
Пытаюсь сделать акт по форме ТСН. Кстати, столкнулся с проблемой неправильного округления. Мое мнение - проше самому написать шаблон, чем комментировать чужую программу. Это практика. Итоги своей деятельности скину на mail.
 Vlassoff
Активный участник
Активный участник

та же

Сообщение Старый сметчик Ср Апр 23, 2008 22:09

Ув Vlassoff
Очень интересно про округление, почему вы в нем (правильности) засомневались?
В свое время я сделал даже свою собственную функцию (программку) округления (пришлю). А ресурсная ведомость есть и фирменная - зачем Вам своя ?
 Старый сметчик
Актив
Актив

Пред.

Вернуться