Теплый пол электрический

Дорогие наши чайники, ответы на простые вопросы ищите здесь!

Модератор: Melky

Теплый пол электрический

Сообщение Тане4ка Сб Мар 15, 2008 3:11

Здравствуйте! Подскажите расценку на демонтаж и укладку (ремонт) теплых полов... :oops: :roll: Спасибочки на добром слове... :)
Тане4ка
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение ABK Сб Мар 15, 2008 7:16

Вопрос несколько обширный. Теплоносителем в теплых полах могут быть как вода, протекающая по трубам), так и греющий кабель. А это совсем разные сборники. И в чем заключается ремонт?
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Тане4ка Пн Мар 17, 2008 0:04

:D Теплый пол конечно с кабелем (что-то я забыла енто указать :? ) А ремонтировать надо потому как строители решили после укладки плитки на полу поставить доп.перегородку и, естественно, пробили кабель.... Тепереча надо все вскрывать и менять (включая эту самую перегородку) Почему такие вопросы задаю? Потому как занимаюсь в основном сантехникой :roll: Если можете, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна.
Тане4ка
Новенький
Новенький

Сообщение ABK Пн Мар 17, 2008 7:24

Тогда ФЕРм08-02-401-01 соответственно с коэф на демонтаж и монтаж. Ну и все сопутствующие работы. Снятие плитки, разборка стяжки и т.д.
 ABK
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Тане4ка Вт Мар 18, 2008 13:54

Ой, спасибочки!! :lol: Я думала про этот сборник, весь обшарила, но так в сомнениях и осталась...Ведь как метраж кабеля считать? Там теплый пол сеткой был (матом), наверняка мы тоже такой класть будем... Наверное в руководстве к полу? Или можно от м2 высчитать? И потом там поди какое-нибудь еще переключатель, реле или пускатель есть? :? Прошу не удивляться моим вопросам :oops:, просто мои работники не очень то спешат дефектную ведомость дать... все самой фантазировать приходится :wink:
Тане4ка
Новенький
Новенький

Вернуться