Модератор: Модераторы
Комп Дед писал(а):А зарегистрироваться ? Ничего, рост фирмы и используемого её ПО идет по восходящей . Так что будем мы ещё партнёрами !
Посмотрим, посмотрим.Им были приведены достаточно весомые аргументы, подтверждающие что продвижение "СтройСофт" на кировском рынке будет успешным.
Продукт неплохой, только что б его поднять, надо сил и денег вложить немало, да и время уже упущено.Считаю, что ваш программный продукт вполне способен потеснить Арос, А0 и др. программы.
Хотя Арос в Кирове распространяют довольно активные ребята (приходилось общаться - весьма сильная команда).
Они имеют сильное значение не только в Кирове, есть регионы, где личные связи -знакомства имеют еще большую значимость, чем в Кирове, поверьте на слово, повидал.К тому же в Кирове очень большое значение имеют административный ресурс и личные знакомства.
Присоединяюсь.Таким образом, я желаю ООО "Роско" (вашему дилеру в Кировской области) успехов в бизнесе по продвижению продуктов "СтройСофта".
Надеюсь, что конкуренция "СтройСофта" и "Ароса" приведет к снижению цен на сметные программы в Кировской области.
Если у разработчика Бронн-Сметы найдется достаточное количество средств для раскрутки своего продукта, совершенствования и развития своей программы, прохождения всех этих добровольных сертификаций и т.д. и т.п. А если еще свою дилерскую сеть строить...ууууА если не приведет, то как знать, может быть следующим версиям "Бронн-Сметы" удастся монополизировать рынок.
Kron писал(а):Да и еще совет, в тех частях у своей программы поменяйте ШРИФТ и поставьте ХОТЯ БЫ лишний ПРОБЕЛ.
Автор БроннСметы писал(а):Эй, ребята, какое отношение к "Бронн-Смете" имеют проблемы ваших личных взаимоотношений? В этой теме "наезжать" надо на меня, а не друг на друга.
Ведь этот форум читают и мои потенциальные пользователи. Подумайте, что будет, если Вы вместо обсуждения недостатков моей программы, будете выяснять отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»