Демонтаж элеватора

Вопросы касательно расценки при монтаже и/или пусконаладке

Демонтаж элеватора

Сообщение Smetka Пт Дек 14, 2007 11:45

Составляю смету на демонтаж оборудования элеватора по сб.30 с коэф. на демонтаж 0,7.
По ФЕРм30-01-120-01 демонтирую авторазгрузчик. Подскажите какой расценкой дополнительно учесть разрезание моего авторазгрузчика на отдельные блоки для транспортирования. Далее мне необходимо его заново установить. Какой расценкой учесть сварочные операции правильно и красиво.
Еще мне нужно демонтировать различные бункера (приемные для зерна, для отходов, для муки) нашла расценку ФЕРм28-01-004 для складирования муки. Можно ли ее применить для всех бункеров или есть что-то более подходящее?
И это еще я не дошла до основного оборудования. :cry: То оборудование у которого название совпадет с названиями в таблицах сборника, думаю проблем не будет, а что делать с остальным?
Кто сталкивался с зерноперерабатывающими предприятиями помогите, посоветуйте. Заранее благодарю
Smetka
Актив
Актив

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Smetka Пн Дек 17, 2007 5:51

Уважаемые коллеги, не игнорируйте мою тему. Пожалуйста, помогите, поделитесь опытом. Буду безгранично благодарна.
Smetka
Актив
Актив

Вернуться