Консультационный семинар 29.11

Ваши претензии к группе компаний "СтройСофт", жалобы и конструктивные предложения

Модератор: Модераторы

семинар 29 ноября

Сообщение СветланаЕ Пт Ноя 30, 2007 9:56

Добрый день!
Думаю тема подходящая что б оставить отзыв о прошедшем семинаре.

Не понравился.
Вернее организаторы явно путают понятие семинара и рекламной акции.
Начало семинара затянулось.
Одежду пришлось носить с собой - в том числе и на обеденный перерыв в кафе.
Почти половину времени заняли рекламные посты о новых программных продуктах (ПИР, 5я версия). Рекламируйте пожалуйста, но почему за деньги участников семинара, или уже понятие семинара умерло? На вопросы и ответы вследствии как оказалось у докладчиков времени не осталось и были не готовы на вопросы отвечать, технически не подготовились.
Нас все таки больше волнуют вопросы сметного дела. В отличии от Стройсофта, на семинарах Федеральный центр ценообразования, подобные вещи (рекламу) проводил в перерыве.
СветланаЕ
Новенький
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Комп Дед Пн Дек 03, 2007 13:31

1.На семинаре было что-то отличное от заявленной тематики и регламента ?!
2. Почему демонстрация новых возможностей нашей программы НАШИМ клиентам является рекламой, а не консультацией ?!
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение СветланаЕ Пн Дек 03, 2007 14:16

Понимаю ваше возмушение.
Читаем тематику: - Расчет базовой цены проетных работ, экспертизы и авторского надзора. - Практически сказано одно предложение - мы не укладываемся в регламент. Прорекламирована недоработанная программа ПИР в которой кроме сборника 6-й редакции пока ни чего нет, все прикладные/дополнительные сборники/разделы отсутствуют. Да, программа будет бесплатно обновляться и доделываться, хоть это радует, доработаете, потом посмотрим, насколько облегчатся расчеты, а сейчас трудно понять что это за продукт

Про новые возможности программы 5-й версии. Докладчик был с явно не настроенным ПК, сам плавал, что и как нажимать, тысчу раз извинился. На конкретные вопросы, сказал - звоните, специалисты ответят, а мол сейчас не готов. Почему то не сказано было что данная версия хорошо дружит с Вистой, насколько это перспективно.
А потом все то что рассказано было про 5-ю версию, у вас по телефону операторы намного лучше объясняют.

Очень хорошо выступала Кондратьева О.Н. и докладчик мужчина полный такой (извиняюсь, непомню фамилии) но у них очень мало времени было.
Консультация - это "вопрос-ответ" - что по версии 5, практически не было.
Рекламируйте-консультируйте- пожалуйста - сколь угодно, но четко и ясно.
СветланаЕ
Новенький
Новенький

Сообщение -=КатЁна=- Пн Дек 03, 2007 22:25

Да уж, гардероба не хватало...
Про ПИР не согласна - сказано ясно было, что посчитать можно и проектные и изыскательские работы и по трудозатратам и по сборникам 84, 91, 95, 98, 2001 годов. Также имеются справочники поправок и концевиков.
Да и на все вопросы переданные из зала ответы прозвучали.
Лично я узнала много нового, хотя считала, что знаю программу Smeta.ru довольно хорошо, т.к. работаю в ней больше двух лет. А если учесть во внимание невысокую стоимость семинара, то в целом семинаром вполне довольна. Когда следующий? Приду обязательно.
-=КатЁна=-
Новенький
Новенький

Сообщение Юлиана Ср Дек 05, 2007 17:36

Диск-то дали ну о-о-очень старенький, у меня примерно такой уже есть и у любого другого сметчика наверное тоже.
При регистрации оказалась нужна доверенность, хотя за день до семинара к нам звонила девушка, которая сказала что с собой нужна платежка И ВСЕ! я-то первый раз была на семинаре, не знала этого. Теперь буду умнее...

А вобщем-то семинар мне понравился, хотя и не все темы были для меня актуальными, но свой кругозор я расширила. Почаще проводите, с удовольствием будем ездить. все выступающие - молодцы, особенно О.Н.Кондратьева, ну очень положительная женщина, доносит до аудитории знания с воодушевлением.

А ещё поддакну по поводу гардероба - это ж хорошо что одежда сухая, а если б осенний дождик :wink:
Юлиана
Активный участник
Активный участник

Сообщение Комп Дед Ср Дек 05, 2007 19:46

Братцы ( и подруги) !
По поводу гардероба посыпаем голову пеплом, но это неприятный сюрприз в последний момент подкинул нам Гасис, котрорый положил ковры на втором этаже и перестал пускать через вход с гардеробом. Обещали через месяц исправиться, так что в следующий раз все будет нормально.

Спасибо за положительные отзывы, а то все как-то однобоко получалось со слов СветланЫ , так же не бывает. чтоб все плохо ... или все хорошо ... :oops:
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Вернуться