Может быть слишком эмоционально задан вопрос, прошу прощения.
Модератор: Модераторы
Никеров Александр писал(а):Если у Вас 4-я версия, то попробуйте эти типовые расчёты http://slil.ru/24961754
Brigadir писал(а):Никеров Александр писал(а):Если у Вас 4-я версия, то попробуйте эти типовые расчёты http://slil.ru/24961754
ссылка уже не работает, но мне нужен типовой расчет чтобы НР *0,94 для 3-й версии построчно, также НР*0,94 и СП*0,85, есть только расчёт HP*0.9*0.94 +СП*0.85 (железнодорожный)
Brigadir писал(а):я помню как вся работа конторы парализовалась на неделю, после установки 5-й сетевой версии, сплошные глюки, спасали только локальные ключи 3 и 4 версии. Подожду шестую, надоело вручную лопатить. Было бы замечательно, если во время перехода сохранял свою работоспособность старый ключ, допустим на месяц. Поставил его на "гостевой/резервный" компьютер и не переживаешь за ритм работы.
Brigadir писал(а):смета.ру нравится, хорошая и удобная, если еще и разобраться повнимательней, то просто прелесть, но с дилерством беда. На обновлениях контора терпит убытки. Заказчики, госструктуры, ведут себя однобоко. При увеличении расценок они молчат, мы то считаем по дешёвым. А если расценки подорожали, то сразу указывают, что акт выполненных работ нужно уменьшить. Из опыта прошлых лет получается убыток с одного объекта в среднем 150 тысяч рублей, за год таких крупных объектов около трёх, всего ущерба около полумиллиона. По экономическим соображениям приходится покупать ГрандСмету, а не по удобству. Мы привыкли работать с местным дилером, который очень медленно исполняет просьбы. Вот когда научимся общаться напрямую с московским офисом, тогда надеюсь все наладится. Раньше что-то мысли не доходили с разработчиком общаться. Конкретно в Саратовской области Ваши конкуренты создали для сметчиков райские условия, за 4 месяца 2009 года уже три раза обновление у них было, семинары на месте бесплатные проводятся, хотя мы готовы за них платить, и форма КС2 для железной дороги у них есть, вообщем реагируют на каждый чих. А нам дилер еще и счет не прислал за разработку новых шаблонов. Пока получим счёт, пока Вы разработаете новый шаблон, сезон кончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»