Модератор: Модераторы
юзер писал(а):К сожалению, о резервном копировании и том, что его никто никогда не делал, я узнала позже. А ошибка: “ошибка при обработке c:\Docume~1\...\Temp\SQL\3.1\L\Tables.sql”
Первый раз проблемма со программой была в 2003 году, когда полетел Виндос на компе. Спасибо специалисту, сумел восстановить все в базе и тогда сказал: "Все архивировать! На всякий случай", На двух последних работах проблеммы с программой были исключительно из-за бестолково установленной с самого начала базой дилером "СтройСофта". Пока не переустановили базу, программа "дурила".
С тех пор я доверяю установку программы, только одному старому знакомому дилеру, и знаю что если он установит, программа будет работать на все 100% без сбоя.
Неудачная установка программы дважды замечалась у фирмы-дилера "Элит-Профит", там много молодых специалистов
а за вызов представителя фирмы на неработающую программу, каждый раз выкладывают счет 3 тысячи. А почему кто-то должен платить дополнительно или за "кривую" базу, или за ошибки при установки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»