Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расценку на установку лежачего полицейского или тему на форуме, где этот вопрос уже обсуждался. Буду очень благодарна..
Нет, Золушка, всё верно: вопрос был, но никто не ответил вообще ничего (см. выше). Поэтому тема как устаревшая и не востребованная была удалена.
Надеюсь, на этот раз Вам повезёт больше...
Таблица ТЕР 27-09-006 Устройство средств технического регулирования или 27-06-008-01 или Таблица ТЕР 31-01-089 Установка рельс-форм + Таблица ТЕР 31-01-091 Сверление отверстий в бетоне для крепления рельс-форм - как варианты с обнулением материалов и учетом стоимости конструкций лежачего полицейского отдельно в текущем уровне цен либо подобрать применительную расценку из базового ценника по деньгам.
Прочитав рекомендуемые расценки,я и сделала упор на то, что лежачие полицейские из резиновых элементов....Просто такой богатый состав работ.....Боюсь, что не пропустят...
Золушка писал(а):Прочитав рекомендуемые расценки,я и сделала упор на то, что лежачие полицейские из резиновых элементов....Просто такой богатый состав работ.....Боюсь, что не пропустят...
Уважаемый Гость! А, может, выскажите свое мнение по поводу расценок - вдруг оно меня спасет? Я-то о результатах сообщу, но не хотелось бы совсем пальцем в небо....