Конвертация в АРПС

Обсуждение общих вопросов по сметным программам

Модератор: Модераторы

Сообщение Alesya Пт Апр 27, 2007 22:08

Комп Дед писал(а):Начну с конца (Вашего сообщения, в смысле :oops: )
Вы, видимо, недавно работаете, иначе бы знали по какой причине был расторгнут договор на распространение МТСН с Визардом Мосстройценами, а так же разбирательства в Ростове. Про Московскую область я вообще молчу, не хотелось бы публиковать у себя на сайте компрометирующие конкурента документы, но если Вы настаиваете, то они все у нас в архиве ... Поинтересуйтесь у своего руководства подробностями, мне бы не хотелось засорять сайт столь неприглядными материалами :oops:

:wink: Вы ведь можете отправить мне эти материалы в личном сообщении (показать, где у Вас тут на форуме соответствующая кнопочка?) и если все подтвердится, я уйду потупив взор (может даже вены себе вскрою, или лучше харакири...) :oops: Или все так и закончится пустыми разговорами и необоснованными обвинениями?

Комп Дед писал(а):
Alesya писал(а): А перед пользователями ВАШИХ сметных программ, ВЫ должны ответ держать? Или будете продолжать валить друг на друга кривизну интерпретаций АРПС?

Не перестаете умилять! :lol: Этот вы мне как НАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ написали или просто уже устали вытирать слезы жалующимся на наш АРПС?!

Да, представьте себе, слезы на АРПС, и не только на Ваш.
Вот они слезки-то:
http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?p=1 ... F%D1#18140
http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?p=1 ... F%D1#18137
http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?p=1 ... F%D1#16227
А вот Ваш ответ:
Не знаю, ка это у вас получилось, но видимо и в Визардде и Г.-смете ОДИНАКОМЫЕ ошибки в АРПС. По агентурным данным Визард выдает АРПС абсолютно неверно... Wink

А в визарде действительно давно нет АРПСа и видимо не будет, просто нет подробного и однозначно читаемого описания.

Комп Дед писал(а): :lol: Сомнительно чего-то, на этом форуме клиентам проще пожаловаться ... :)

Да? Вы так полагаете? А у Визарда есть клиенты которые пользуются программой, но вот в интернет выйти как, не знают.

Комп Дед писал(а):
Alesya писал(а): И чем Вам лично не импонирует "лицо" конкурента (с цитированием пожалуйста)

Не могли бы Вы - (с цитированием пожалуйста) :wink:, указать то место, где я скатился на "лицо конкурента"?! :lol:

Да пожалуйста...
Комп Дед писал(а):Пусть сами показывают свое лицо (см. выше)

Вот я смотрю... смотрю выше... никак не могу понять
...чем Вам лично не импонирует "лицо" конкурента (с цитированием пожалуйста)...

Какой-то дурацкий разговор у нас с Вами получается, Вы не находите? Дежавю просто какое-то, никакой конкретики, Вы случаем не БОТ?
Alesya
*сметная колдунья
Новенький

Ваша реклама

google adsense
Группа компаний «СтройСофт»

Сообщение Комп Дед Сб Апр 28, 2007 13:12

Alesya
1. Ну вы даете! Требуете ВАМ ЛИЧНО прислать документы руководителя конкурирующей фирмы, а своих руководителей спросить боитесь чтоль?! Весело у вас там ! :lol:
2.В отношении жалоб - почитайте анекдот про монитор - http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=2155
3."Пусть сами показывают свое лицо (см. выше)" - ЭТО ЧТО , ОСКОРБЛЕНИЕ ?! Т.е. Вы заранее считаете, что показать интеллегентное, приятное лицо не сможете ???!!! :wink:
4. А что такое БОТ ?! Дед я , при чем Комп ! :)
5. Да не гонит Вас с форума никто, общайтесь на здоровье ! :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Alesya Сб Апр 28, 2007 16:22

Комп Дед писал(а):Alesya
1. Ну вы даете! Требуете ВАМ ЛИЧНО прислать документы руководителя конкурирующей фирмы, а своих руководителей спросить боитесь чтоль?! Весело у вас там ! :lol:

Мне интересно было бы почитать Вашу интерпретацию :wink:
Комп Дед писал(а):2.В отношении жалоб - почитайте анекдот про монитор - http://forum.smeta.ru/viewtopic.php?t=2155

Ну и что? Например один клиент, перед двойным нажатием левой кнопки мыши, так напрягался, что когда это нажатие у него происходило, все что лежало у него по правую руку на столе, оказывалось на полу. Это же не повод безудержного веселья над ним, реализовали расширенную панель инструментов и набор сочетаний "горячих" клавиш.
Комп Дед писал(а):3."Пусть сами показывают свое лицо (см. выше)" - ЭТО ЧТО , ОСКОРБЛЕНИЕ ?! Т.е. Вы заранее считаете, что показать интеллегентное, приятное лицо не сможете ???!!! :wink:
Я не считаю конкретно "это" оскорблением, но в том контексте, как "это" прозвучало, я не могу понять на что Вы намекаете, вот и спрашиваю.
Комп Дед писал(а):4. А что такое БОТ ?! Дед я , при чем Комп ! :)
Это програмка такая, призванная "развлекать" форумчан... ну вобщем не заморачивайтесь, для бота у вас интелект слишком высок.
Комп Дед писал(а):5. Да не гонит Вас с форума никто, общайтесь на здоровье ! :)
Так меня АРПС интересует, точнее его интерпретация в некоторых моментах, а мне так и не отвечают... Наверно и не ответят... конкурент ведь, хотя конечно результат был ожидаем.
Alesya
*сметная колдунья
Новенький

Сообщение Комп Дед Ср Май 02, 2007 11:14

По-моему, самый простой для Вас способ решить все проблемы- это съездить на наш партнерский семинар. Это конкурентам у нас не запрещено ! Так что надеюсь пообщаться с 19 по 26 мая в Турции... :)
 Комп Дед
Старейшина форума
Старейшина форума

Сообщение Alesya Ср Май 02, 2007 14:41

Комп Дед писал(а):По-моему, самый простой для Вас способ решить все проблемы- это съездить на наш партнерский семинар. Это конкурентам у нас не запрещено ! Так что надеюсь пообщаться с 19 по 26 мая в Турции... :)
Ничего не обещаю, но и не исключаю такой возможности :), спасибо большое за приглашение.
Alesya
*сметная колдунья
Новенький

Пред.

Вернуться