Модератор: Модераторы
обыватель

Виноградов ДБ

обыватель

Комп Дед

обыватель

Комп Дед

обыватель

обыватель писал(а): Вы сами отлично понимаете что это так. Ведь если вы говорите что чиновники не вправе вмешиваться в ценообразование и это четко регулируется нашим законодательством, тогда почему организация Стройсофт готова сотрудничать с администрациями, предлагая ей программное обеспечение нормокалькулятор, мониторинг цен. Тем самым поощряя развитие данного направления а не объясняя им что это незаконно то чем вы занимаетесь. Ведь нужно объяснять чиновникам что есть законы, которых они могут не знать.
обыватель писал(а):
И те же Мосстройцены и КЦЦС обе коммерческие организации. И вводимая база ТЕР всетаки будет утверждаться и вводиться в действие в той же Москве после ее разработки такими же коммерческими организациями. И только после ее утверждения Вы ее загоните в программы и понеслась волна обновлений, а вот без утверждения вы будете заносить?
И если всетаки я горячусь, тогда ответьте на вопрос Вы за административные "центры" либо за коммерческие?
Комп Дед

обыватель

обыватель писал(а):Думаю эту тему можно теперь закрыть, ваше отношение в основном русле понятно, ну а внутренний подход к решению этих вопросов думаю пусть остается внутри вашей компании. Ну а если есть мнения других по теме: "какими должны быть центры" пусть дискутируют в этом разделе.
Комп Дед

обыватель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»