Паровозик писал(а):Не уверен... Повторяю, я утверждаю смету после экспертизы как заказчик. Почему я должен утверждать смету подрядчика? Где документ регламентирующий это?
я согласовываю цену, а не утверждаю смету!!!
Я то делаю протокол согласования договорной цены и подписываю. Это подтверждение сметы или нет???
Паровозик писал(а):Я как заказчик утверждаю сметный лимит по объекту и выставляю на торги. Затем заключаю договор с победетелем в пределах утвержденного сметного лимита. ГК содержит формулировку "подтверждение сметы заказчиком". Какова данная процедура? Каким документом оформляется?
tulenin писал(а):Нет, смета утверждённая инж.ОКСа "филькина" грамота. А вот чтобы ПСД была док-том (для суда например) её необходимо утвердить первым лицом организации Заказчика, или лицом, назначенным на это приказом, нап-р зам.по строительству.
Паровозик писал(а):Утверждаетя смета Заказчика до торгов!!! После торгов подтверждается... Вот что это за штука, вот в чем вопрос????
tulenin писал(а):Это Вы про "визу", или "закорючку" на последней стр.сметы? Ну будет она (смета) "подтверждена", но не "утверждена". Ну и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»