Модератор: Модераторы
tulenin писал(а):А вот отсюда подробнее.
В моей практике ВСЕ экспертизы отвергали ссылки на "Новые технологии...", да и любой ответ КЦЦс принимается в штыки. А где Вам рекомендовали?
tulenin писал(а):Все хают Горячкина. я имею ввиду - все кто рядом с Росстроем или под ним. Но у КЦЦС самая большая "проиводительность" по выпуску расценок. писем, разъяснений. с эти не поспоришь. И самое главное все расценки работающие. И сл-но издания продающеся.
И вот это, последне, чиновники ему (Горячкину) и простить не могут. "Жаба давит".
Так, что Мари, я с вами чаще согласен, чем нет. И калькуляции делаете отличные но по 38 монт. всё равно жирнее.
Все хают Горячкина. я имею ввиду - все кто рядом с Росстроем или под ним. Но у КЦЦС самая большая "проиводительность" по выпуску расценок. писем, разъяснений. с эти не поспоришь. И самое главное все расценки работающие. И сл-но издания продающеся.
И вот это, последне, чиновники ему (Горячкину) и простить не могут. "Жаба давит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 1995-2019 Группа компаний «СтройСофт»